Dessert

Vanille-Eierlikör-Creme mit VERPOORTEN ORIGINAL

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Vanille-Eierlikoer-Creme-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL-2.jpg
Vanille-Eierlikoer-Creme-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL-1.jpg
Vanille-Eierlikoer-Creme-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL-3.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

750 g Erdbeeren, frisch
1 Pkg Vanillezucker
250 ml Sahne
250 g Magerquark
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Milch
1 wenig Pistazien

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in ein hohes Gefäß geben. 3-4 Erdbeeren zur Dekoration beiseite legen. Den Vanillezucker zu den Erdbeeren geben. Mit einem Mixstab pürieren.

2. Die Sahne in einen Rührbehälter geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Quark, die Milch, den Vanillezucker und den Eierlikör unterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.

3. Das Dessert in Gläser oder Glasschalen schichten. Zuerst etwas Creme einfüllen, dann Erdbeerpüree und so weiter. Mit Erdbeeren und Pistazien dekorieren. Am besten noch für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9899 der Kategorie Desserts.

Blog: Erdbeerlounge

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Eierlikördesserts, Nachtisch mit Eierlikör