Vanille-Eierlikör-Creme mit VERPOORTEN ORIGINAL
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
750 g Erdbeeren, frisch1 Pkg Vanillezucker
250 ml Sahne
250 g Magerquark
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Milch
1 wenig Pistazien
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und in ein hohes Gefäß geben. 3-4 Erdbeeren zur Dekoration beiseite legen. Den Vanillezucker zu den Erdbeeren geben. Mit einem Mixstab pürieren.
2. Die Sahne in einen Rührbehälter geben und mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Quark, die Milch, den Vanillezucker und den Eierlikör unterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
3. Das Dessert in Gläser oder Glasschalen schichten. Zuerst etwas Creme einfüllen, dann Erdbeerpüree und so weiter. Mit Erdbeeren und Pistazien dekorieren. Am besten noch für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9899 der Kategorie Desserts.
Blog: Erdbeerlounge
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierlikördesserts, Nachtisch mit Eierlikör