Dessert

Überraschungs-Omlett nach VERPOORTEN-Art

Zutaten für das Eierlikör Rezept

5 Eigelbe
125 g Zucker
8 Eiweiße
1 Messerspitze abgeriebene Orange (unbehandelt)
1 TL Butter
2 dünne Scheiben Biskuit-Tortenboden
2 Portionen Vanille-Eiscreme
2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 EL Puderzucker

Wertung

💕 20% Rabatt und versandkostenfrei! 💕
Neu: VERPOORTEN
Limited Edition Oktoberfest
Ideale Geschenkidee / Mitbringsel
für das Oktoberfest dahoam

Artikel, nur solange der Vorrat reicht.
20% Rabatt und versandkostenfrei: 3er Set VERPOORTEN LIMITED EDITION OKTOBERFEST – Williams, Haselnuss u. Marille

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Eigelbe schaumig rühren und abgeriebene Orange hinzugeben.
2. Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen und vorsichtig, Löffel für Löffel, unter die Masse
ziehen.
3. In eine gebutterte, feuerfeste Schale ein passend ausgeschnittenes
Stück Biskuit legen, darauf Vanille-Eiscreme ausbreiten und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
beträufeln. Dann mit einem zweiten Biskuitboden abdecken, sodass das Eis
isoliert ist.
4. Das Ganze mit der geschlagenen Eimasse überziehen und mit einem
breiten, in warmes Wasser getauchten Messer glatt streichen.
5. Im vorgeheizten Ofenl bei 300°C etwa 10 Min. überbacken.
6. Überraschungs-Omelett mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 33 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Oktoberfest dahoam mit Verpoorten auf Instagram
Ei, ei, ei … Oktoberfest Dahoam mit VERPOORTEN auf Instagram
In den kommenden Wochen findest du hier exklusive Produkte, leckere Rezeptideen sowie Gewinnspiele und Aktionen rund um das Oktoberfest Dahoam.
Folge uns jetzt auf Instagram und bleibe auf dem Laufenden!

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal