Dessert

Tiramisu mit Verpoorten Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

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Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

500 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
300 g Löffelbiskuits
7 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 Tassen Espresso o. starker Kaffee mit Zucker
150 g Zucker
1 Päckchen gemahlene Gelatine
etwas Kakaopulver

Wertung

  • 4.29

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, mit etwas Sahne vermischen und erwärmen, nicht kochen lassen.

2. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, die Mascarpone und die Sahne cremig schlagen. Diese Masse mit der Gelatine vermischen.

3. Die Form mit Löffelbiskuits auslegen und mit etwas gesüßtem Espresso tränken. Ein Drittel der Mascarpone-Verpoorten-Creme in einer Schicht auftragen.
Das Schichten wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Kakao bestäuben.

Das Tiramisu zugedeckt mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Jetzt Genießen!

Leser-Tipp

Statt Löffelbiskuits kann man als Light-Version Erdbeeren oder andere Beeren nehmen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9891 der Kategorie Desserts.

Blog: MilkaMilka.blog.de

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör, Tiramisu Rezepte





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