Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Dessert

Tartelettes mit Eierlikörmousse und Erdbeeren

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Rezepte

Tarteletts mit Eierlikoermousse und Erdbeeren Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

1 Pkg HUG Dessert-Tartelette „Carré“
1 Pkg Erdbeeren

Eierlikörmousse:
5 Blatt Gelatine
3 Eier
ausgeschabtes Mark von einer Vanilleschote
180 g Zucker
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 g Schlagsahne

Wertung

  • 4.81

Eierlikör Rezept Zubereitung

Eierlikör-Mousse: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier, Vanillemark und 60 g Zucker sehr cremig aufschlagen u. den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör tröpfchenweise unterrühren. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. 6 El Creme einrühren und mit der restlichen Creme verrühren. Die Sahne steif schlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne mit dem Schneebesen unterheben. Die Eierlikör-Mousse in die Tartelettes füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Die Erdbeeren waschen, putzen, schneiden und auf den befüllten Tartelettes schön dekorieren und sofort genießen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7904 der Kategorie Desserts.

Blog: Verboten gut !

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Ostern, Muttertag, Pfingsten

Menüart: Eierlikör Desserts, Eierlikörmousse, Nachtisch mit Eierlikör, schnell gemachte Desserts mit Erdbeeren für festliche Anlässe