Dessert

Stracciatella-Verpoorten-Pudding mit Früchten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte

Stracciatella-Verpoorten-Pudding-mit-Fruechten-1.jpg
Stracciatella-Verpoorten-Pudding-mit-Fruechten-2.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für 4 Portionen)

Für den Eierlikör-Pudding:
2 EL Stärkemehl
550 ml Milch
100 g Schokoraspeln groß
4 EL Zucker
5 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Für den Obst-Dekor z.B.
2 Kiwi
2 Pflaumen
10 Himbeeren
2 Erdbeeren
1 Banane
1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
(je nach Geschmack kann auch anderes Obst verwendet werden z.B. Trauben, Melone, Kirschen).

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Stärkemehl mit der Milch anrühren, dann mit dem Zucker kurz aufkochen und abkühlen lassen.

2. Zwischenzeitlich das Obst waschen je nach Sorte schälen und in kleine Stücke schneiden.

3. Zu dem lauwarmen Pudding nun die Schokoraspeln und den Verpoorten Eierlikör geben und alles vermischen.

4. Pudding in Schüsseln gießen und mit dem Obst und nach Belieben mit Verpoorten Eierlikör dekorieren.

Leser-Tipp

Wenn es ganz schnell gehen muss, ist dies ein leckerer süßer Frucht-Dessert mit Eierlikör für zwischendurch

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8892 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Desserts mit Verpoorten, Rezepte für die Mädelsparty, Nachtisch mit Eierlikör, Eierlikörpudding, Erdbeeren Desserts mit Eierlikör