Stracciatella-Verpoorten-Pudding mit Früchten
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
(für 4 Portionen)Für den Eierlikör-Pudding:
2 EL Stärkemehl
550 ml Milch
100 g Schokoraspeln groß
4 EL Zucker
5 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Für den Obst-Dekor z.B.
2 Kiwi
2 Pflaumen
10 Himbeeren
2 Erdbeeren
1 Banane
1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
(je nach Geschmack kann auch anderes Obst verwendet werden z.B. Trauben, Melone, Kirschen).
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Stärkemehl mit der Milch anrühren, dann mit dem Zucker kurz aufkochen und abkühlen lassen.
2. Zwischenzeitlich das Obst waschen je nach Sorte schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Zu dem lauwarmen Pudding nun die Schokoraspeln und den Verpoorten Eierlikör geben und alles vermischen.
4. Pudding in Schüsseln gießen und mit dem Obst und nach Belieben mit Verpoorten Eierlikör dekorieren.
Leser-Tipp
Wenn es ganz schnell gehen muss, ist dies ein leckerer süßer Frucht-Dessert mit Eierlikör für zwischendurch
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8892 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit Verpoorten, Nachtisch mit Eierlikör, Eierlikörpudding, Erdbeeren Desserts mit Eierlikör