Dessert

Schokoladencreme mit VERPOORTEN-Zabaione

Zutaten für das Eierlikör Rezept

50 g Orangenplätzchen
2 EL Orangenlikör (Grand Marnier)
300 ml frische Milch
1 Pck. Cremepulver (Schokoladengeschmack, ohne Kochen; für 300 ml Flüssigkeit)
4 Eigelbe
50 g Zucker
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Minze und Schokoladenraspel

Wertung

💕 20% Rabatt und versandkostenfrei! 💕
Neu: VERPOORTEN
Limited Edition Oktoberfest
Ideale Geschenkidee / Mitbringsel
für das Oktoberfest dahoam

Artikel, nur solange der Vorrat reicht.
20% Rabatt und versandkostenfrei: 3er Set VERPOORTEN LIMITED EDITION OKTOBERFEST – Williams, Haselnuss u. Marille

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Orangenplätzchen (bis auf vier zum Verzieren) grob zerstoßen, mit Grand
Marnier beträufeln. Milch in eine Schüssel geben, Cremepulver zufügen, mit dem
Schneebesen oder dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren, dann ca. 3
Min. auf höchster Stufe cremig schlagen. Beträufelte Plätzchen in 4
Dessertgläser füllen, die Creme darüber verteilen und kühl stellen.
2. Eigelbe, Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör im heißen Wasserbad so
lange schaumig
schlagen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Soße über die Creme verteilen
und mit Orangenplätzchen verzieren. Mit Minzblättchen und Schokoladenraspeln
verziert servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 41 der Kategorie Desserts.

Oktoberfest dahoam mit Verpoorten auf Instagram
Ei, ei, ei … Oktoberfest Dahoam mit VERPOORTEN auf Instagram
In den kommenden Wochen findest du hier exklusive Produkte, leckere Rezeptideen sowie Gewinnspiele und Aktionen rund um das Oktoberfest Dahoam.
Folge uns jetzt auf Instagram und bleibe auf dem Laufenden!

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal