Dessert

Schokoladencreme mit VERPOORTEN-Zabaione

Zutaten für das Eierlikör Rezept

50 g Orangenplätzchen
2 EL Orangenlikör (Grand Marnier)
300 ml frische Milch
1 Pck. Cremepulver (Schokoladengeschmack, ohne Kochen; für 300 ml Flüssigkeit)
4 Eigelbe
50 g Zucker
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Minze und Schokoladenraspel

Wertung

  • 4.51

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Orangenplätzchen (bis auf vier zum Verzieren) grob zerstoßen, mit Grand
Marnier beträufeln. Milch in eine Schüssel geben, Cremepulver zufügen, mit dem
Schneebesen oder dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verrühren, dann ca. 3
Min. auf höchster Stufe cremig schlagen. Beträufelte Plätzchen in 4
Dessertgläser füllen, die Creme darüber verteilen und kühl stellen.
2. Eigelbe, Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör im heißen Wasserbad so
lange schaumig
schlagen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Soße über die Creme verteilen
und mit Orangenplätzchen verzieren. Mit Minzblättchen und Schokoladenraspeln
verziert servieren.

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