Dessert

Schoko-Spekulatius-Punsch-Dessert

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch von VERPOORTEN

Schoko-Spekulatius-Punsch-Dessert

Zutaten für das Eierlikör Rezept

500 g Quark
6 EL VERPOORTEN Punsch
3 Pkg Vanillin-Zucker
2 TL Backkakao
8 Spekulatius
200 ml Sahne

Wertung

  • 3.14

Eierlikör Rezept Zubereitung

Quark, VERPOORTEN-Punsch und 1 Vanillin-Zucker verrühren. Die Hälfte in eine andere Schüssel geben und mit dem Backkakao und Vanillin-Zucker verrühren. Die Punsch-Quark-Creme auf vier Gläser verteilen. Darauf die Kakao-Punsch-Creme geben. Spekulatius zerkleinern und auf die Masse geben. Sahne, Vanillin-Zucker steifschlagen und auf die Spekulatius geben.

Leser-Tipp

Eierlikör oder Punsch über das Dessert geben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9263 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, schokoladig, weihnachtlich, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe

Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch