Dessert
Schoko-Reis mit gebackener Ananas
Zutaten für das Eierlikör Rezept
½ l Milch120 g Milchreis
1 ½ EL Kakao
3 EL Zucker
2 EL Margarine
4 Scheiben Ananas
8 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Schokostreusel
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Den Kakao in die Milch einrühren und zum Kochen bringen. Den Reis hineingeben
und ca. 20 Min. ausquellen lassen. Dann gar kochen. Den Zucker einrühren und abschmecken.
2. Margarine in einer Pfannen erwärmen und die Ananas darin leicht bräunen.
3. Den Schoko-Milchreis auf vier Dessertschalen verteilen, eine Scheibe Ananas
auflegen und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Schokostreusel garnieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 56 der Kategorie Desserts.