Schoko-Bananen-Schichtdessert mit Verpoorten-Punsch
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch von VERPOORTEN
Zutaten für das Eierlikör Rezept
500 g Quark6 EL VERPOORTEN Punsch
3 Pkg Vanillin-Zucker
2 TL Back-Kakao
2 Bananen
200 ml Sahne
Eierlikör Rezept Zubereitung
Abgesehen von der Banane und der Sahne, alle Zutaten miteinander verrühren und auf vier Schälchen verteilen. Die Banane in Stücke schneiden, ebenfalls auf die Schälchen verteilen. Die Sahne schlagen und auf das Schichtdessert verteilen.
Leser-Tipp
Anstelle des Eierlikörpunsch den Verpoorten Kaffeepunsch nehmen
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9262 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, schokoladig, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe
Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch