Dessert
Schnelles Rhabarber Tiramisu mit Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Für 4 Portionen:150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 ml Rhabarbersaft
Vanillezucker
rote Lebensmittelfarbe
250 g Mascarpone
250 g Speisequark (Magerstufe)
4 EL Zitronensaft
3 EL Zucker
100 g Löffelbiskuit
Eierlikör Rezept Zubereitung
Eine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit Saft mischen, mit Vanillezucker abschmecken, mit roter Lebensmittelfarbe einfärben und über die Löffelbiskuits gießen. Mascarpone mit Quark, Zitronensaft und Zucker verrühren, auf den getränkten Biskuits verteilen und glatt streichen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9048 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Oster Rezepte, Ostern, Rhabarbersaison
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör, Rhabarber-Dessert mit Eierlikör