Schnelle Eierlikör-Dessert-Creme
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Portionen Eierlikörcreme:50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 g Magerquark
200 ml flüssige Schlagsahne
1 Pkg Sahnsteif
1 Pkg Vanille Zucker
40 g Puderzucker
1 Dose Fruchtcocktail
Schokosauce
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif und dem Vanille Zucker steif schlagen. Anschließend 40 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, den Magerquark und den Puderzucker unterheben und cremig rühren. Etwas VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (ca. 10 ml) für die Deko übrig lassen.
Den Saft des Fruchtcocktails abtropfen lassen und die Früchte auf 4 Dessertgläser aufteilen. Dabei jeweils eine Kirsche für die Deko zur Seite legen. Die Eierlikör-Dessert-Creme auf die Früchte ins Glas schichten und die Kirsche in der Mitte platzieren. Mit dem restlichen VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und der Schokosauce verzieren.
Leser-Tipp
Falls ihr das Dessert zu einer Gartenparty mitbringen möchtet, alles in eine dekorative Auflaufform statt der einzelnen Dessertgläser geben und jeder Gast darf sich selbst bedienen!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9367 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, festliche Anlässe, Frühsommer, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Nachtisch, Sommerrezepte
Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, fruchtige Desserts mit Eierlikör