Dessert
schnell gemachtes Eierlikör-Griess-Flammerie
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
schnell gemachtes Eierlikör-Dessert300 ml Milch
200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Prise Salz
Mark einer halben Vanilleschote
60 g Weichweizengrieß
1 Ei
Eierlikör Rezept Zubereitung
Milch, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Zucker, Salz und Vanillezucker 5 Minuten kochen, Grieß einrieseln lassen. 10 Minuten quellen lassen, dann das Eigelb einrühren. Eiweiß steif schlagen und unterrühren
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9015 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Gries-Flammerie mit Eierlikör