Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Dessert

schnell gemachtes Eierlikör-Griess-Flammerie

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

schnell gemachtes Eierlikoer-Griess-Flammerie Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

schnell gemachtes Eierlikör-Dessert

300 ml Milch
200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Prise Salz
Mark einer halben Vanilleschote
60 g Weichweizengrieß
1 Ei

Wertung

  • 4.17

Eierlikör Rezept Zubereitung

Milch, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Zucker, Salz und Vanillezucker 5 Minuten kochen, Grieß einrieseln lassen. 10 Minuten quellen lassen, dann das Eigelb einrühren. Eiweiß steif schlagen und unterrühren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9015 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: jeder Anlass

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Gries-Flammerie mit Eierlikör