Dessert

schnell gemachtes Eierlikör-Griess-Flammerie

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

schnell gemachtes Eierlikoer-Griess-Flammerie Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

schnell gemachtes Eierlikör-Dessert

300 ml Milch
200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Prise Salz
Mark einer halben Vanilleschote
60 g Weichweizengrieß
1 Ei

Wertung

  • 4.08

Eierlikör Rezept Zubereitung

Milch, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Zucker, Salz und Vanillezucker 5 Minuten kochen, Grieß einrieseln lassen. 10 Minuten quellen lassen, dann das Eigelb einrühren. Eiweiß steif schlagen und unterrühren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9015 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: jeder Anlass

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Gries-Flammerie mit Eierlikör