Schlanker Hase im Glas mit Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Für zwei Gläser:250 g Magerquark
4 EL Apfelmus
2 EL Mohn (Graumohn, gerieben)
4 EL Pflaumenkompott (- mus)
4 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Schokostreusel und je ein Schuss VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör zum Abschluss
Eierlikör Rezept Zubereitung
Für dieses äußerst kalorienarme Dessert samt leckeren VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör geht ihr folgendermaßen vor:
Magerquark mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und dem Apfelmus vermengen.
Die Quarkmasse nun in zwei gleich große Massen trennen.
In die erste Quarkmasse den Mohn einrühren und in die Gläser einfüllen.
Nun jeweils 2 EL Pflaumenkompott in die Gläser geben.
Jetzt kommt die zweite Quarkmasse drauf.
Schokostreusel drüber und zum Schluss noch ein Schuss VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör!
Voila! Fertig ist ein schnelles, fruchtiges und vor allem auch leckeres Dessert! Ostern kann kommen!
Leser-Tipp
Quark mit den Zutaten mit der Gabel vermengen - dann wird der Quark wunderbar geschmeidig!
Die österreichisches Übersetzung:
Quark = Topfen
Plaumenkompott = Zwetschgenröster
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9045 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Oster Rezepte, Ostern
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör