Schichtdessert Punsch-Quark-Creme mit Spekulatius und Orangen
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch von VERPOORTEN
Zutaten für das Eierlikör Rezept
500 g Quark6 EL VERPOORTEN Punsch
2 Pkg Vanillin-Zucker
1-2 Orangen
8 Spekulatius
200 ml Sahne
Deko: Schokoraspel
Eierlikör Rezept Zubereitung
Quark, VERPOORTEN-Punsch und Vanillin-Zucker verrühren und auf vier Gläser verteilen. Die Spekulatius grob zerbröseln und in die Gläser geben. Orange in Scheiben schneiden und auf die Spekulatiusbrösel geben.
Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und auf die Gläser verteilen.
Leser-Tipp
Am Tisch warmen VERPOORTEN-Punsch über das Dessert geben.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9261 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, weihnachtlich, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe
Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch