Dessert

Rheinische Reis-Süßspeise

Zutaten für das Eierlikör Rezept

1/2 l frische Milch
75 g Milchreis
20 g Gelatinepulver
4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1/4 l frische Schlagsahne
1 Stück Vanille
75 g Zucker

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Gewaschenen Reis abtropfen lassen. Milch mit Vanille aufkochen und
Reis hinzugeben, auf kleinem Feuer langsam quellen lassen und garen.
2. Nach der Garprobe mit Zucker und vorgequollenem Gelatinepulver verrühren und noch
lauwarm die geschlagene Sahne unterziehen.
3. In Schalen oder Gläser füllen, kalt stellen und am Tisch mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör übergießen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 30 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN ONLINE-Redaktionsteam aus Bonn.