Dessert

Quark-Creme mit Verpoorten-Punsch und Orangen

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch von VERPOORTEN

Quark-Creme mit Verpoorten-Punsch und Orangen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

500 g Quark
8 EL VERPOORTEN Punsch
2 Pkg Vanillin-Zucker
2 Orangen
12 Zimtsterne

Deko: Sahne

Wertung

  • 2.87

Eierlikör Rezept Zubereitung

Quark, Zucker, VERPOORTEN-Punsch zu einer Creme verrühren.

Die Orangen filetieren.

Je nach Glasgröße die Zimtsterne lassen wie sie sind oder zerbrechen.

Die Creme in die Gläser geben. Als nächste Schicht kommen die Zimtsterne. Den Abschluss bilden die Orangen.

Leser-Tipp

Auf das Dessert Sahne und VERPOORTEN-Punsch geben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9265 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, weihnachtlich, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe

Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Vanille-Creme, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch





Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

VERPOORTEN Bombardino mit Gratis Editionsglas

NEU: VERPOORTEN EDITION Bombardino

0,5 L Flasche mit Gratis Editionsglas

Lieferzeit: 1-2 Werktage
Solange der Vorrat reicht!

Hier online kaufen!

6 x Eierpunsch 0,75 L Flasche VERPOORTEN Punsch 11 %vol

VERPOORTEN Punsch

Karton mit 6 Flaschen

Ab 1. Oktober 2023 wieder frisch verfügbar!

 

Zum Shop

VERPOORTEN Punsch

VERPOORTEN Punsch

0,75 L Flasche

Ab 1. Oktober 2023 wieder frisch verfügbar!

 

Zum Shop

Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer