Quark-Creme mit Verpoorten-Punsch und Orangen
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch von VERPOORTEN
Zutaten für das Eierlikör Rezept
500 g Quark8 EL VERPOORTEN Punsch
2 Pkg Vanillin-Zucker
2 Orangen
12 Zimtsterne
Deko: Sahne
Eierlikör Rezept Zubereitung
Quark, Zucker, VERPOORTEN-Punsch zu einer Creme verrühren.
Die Orangen filetieren.
Je nach Glasgröße die Zimtsterne lassen wie sie sind oder zerbrechen.
Die Creme in die Gläser geben. Als nächste Schicht kommen die Zimtsterne. Den Abschluss bilden die Orangen.
Leser-Tipp
Auf das Dessert Sahne und VERPOORTEN-Punsch geben.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9265 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, weihnachtlich, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe
Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Vanille-Creme, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch