Dessert
Push-up-Cake-Pop-Eis mit Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die schönsten Eistorten, Eisbomben und Eisdesserts mit dem Gelben Klassiker
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für das Eis:75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 g Frischkäse
100 g Sahne
2 EL Honig
für den Kuchen:
120 g Butter
120 g Puderzucker
2 Eier
120 g Mehl
3 EL Kakao
Die Menge reicht für 5 Push-up-Becher.
Eierlikör Rezept Zubereitung
Zubereitung Eis:
Frischkäse, Honig und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermischen. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Käse-Likör-Masse heben.
Zubereitung Kuchen:
Zutaten gut verrühren. Kuchenteig dünn auf ein Backblech aufstreichen und ausbacken.
Aus dem gebackenen Kuchen Kreise mit dem Push-up-Becher ausstechen. Dann abwechselnd Kuchen und Eis einfüllen und ab in die Gefriertruhe.
Vor dem Servieren mit Obst dekorieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9197 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Geschmacksrichtung: cremig, schokoladig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer, Eissaison
Menüart: Eis-Desserts mit Eierlikör, Eis selber machen, Eiscreme mit Verpoorten Original