Pralinen selber machen - Eierpunsch-Pralinen mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Punsch
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Für 26 Eierpunsch-Pralinen:26 Pralinen-Hohlkörper aus weißer Schokolade
100 g weiße Schokolade
100 ml VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja Punsch
Weiße Schokolade zum Verschließen und Umhüllen der Pralinen-Hohlkörper (ca. 350 g)
Zartbitter Schokolade geraspelt zur Dekoration
Eierlikör Rezept Zubereitung
Zuerst 100 g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja Punsch verrühren. Etwas abkühlen lassen und in die weißen Pralinen-Hohlkörper füllen. Eine Stunde kaltstellen.
Zum Überziehen die restliche weiße Schokolade ebenfalls in einem Wasserbad schmelzen. Die Hohlkörper mit einem Klecks verschließen und Schokolade 30 Minuten kaltstellen. Die Eierpunsch-Pralinen mithilfe einer (Pralinen-)Gabel im Ganzen in die weiße Schokolade tauchen, auf ein Gitter zum Abtropfen setzen und mit Schokoraspeln bestreuen. Vollständig trocknen lassen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9410 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich
Anlass: Adventszeit, Weihnachtszeit, Winter-Rezepte, zu Hause genießen
Menüart: Eierpunsch-Pralinen, kreative Küche, Leckere Geschenkideen zum Selbermachen, Eierpunsch-Rezepte mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Punsch, Punschpralinen mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Punsch