Pistazien Halva mit VERPOORTEN
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
125 g Butter250 g Mehl
250 g Zucker
100 ml Wasser
100 g gehackte Pistazien
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Das Wasser mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Gehackte Pistazien hinzufügen. Die Butter separat erhitzen und das Mehl unterrühren. Die Mehlschwitze zum Sirup geben. Mit einem Kochlöffel kräftig umrühren. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör nach Belieben untermischen.
Den Halvateig in einen Spritzbeutel geben und in kleine Pralinen-Papierförmchen spritzen. Mit gehackten Pistazien garnieren.
Die Zutaten reichen für ein kleines Tablett Halvapralinen.
Leser-Tipp
Diese Süßigkeit mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör schmeckt sehr gut zum Kaffee!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8891 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Backen mit Verpoorten, Geschenkideen zum selber machen, Eierlikörpralinen, Süßwarenspezialität mit VERPOORTEN, Pralinen zum Kaffee, Kreative Küche mit VERPOORTEN