Dessert

Pistazien Halva mit VERPOORTEN

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte

Pistazien-Halva-mit-Verpoorten-2.jpg
Pistazien-Halva-mit-Verpoorten-1.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

125 g Butter
250 g Mehl
250 g Zucker
100 ml Wasser
100 g gehackte Pistazien
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 4.55

Eierlikör Rezept Zubereitung

Das Wasser mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Gehackte Pistazien hinzufügen. Die Butter separat erhitzen und das Mehl unterrühren. Die Mehlschwitze zum Sirup geben. Mit einem Kochlöffel kräftig umrühren. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör nach Belieben untermischen.

Den Halvateig in einen Spritzbeutel geben und in kleine Pralinen-Papierförmchen spritzen. Mit gehackten Pistazien garnieren.

Die Zutaten reichen für ein kleines Tablett Halvapralinen.

Leser-Tipp

Diese Süßigkeit mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör schmeckt sehr gut zum Kaffee!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8891 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Backen mit Verpoorten, Geschenkideen zum selber machen, Eierlikörpralinen, Süßwarenspezialität mit VERPOORTEN, Pralinen zum Kaffee, Kreative Küche mit VERPOORTEN