Dessert
Ostereier mit süßer Füllung
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Dessert-Rezepte-2015
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Schokolade wird geschmolzen ( gern die Weihnachtsmänner aus dem letzten Jahr :-)Sahne
Beerenobst
6 Wasserbomben oder Luftballons
Eis nach Geschmack
Beerenobst nach Geschmack
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör für das Topping
Eierlikör Rezept Zubereitung
Luftballons auf Ei größe aufblasen. Schokolade in einem Topf schmelzen. Luftballons 3/4 mit Schokolade überziehen und trocknen lassen. Luftballons zerstechen. Nun mit allem Füllen was man mag. Eis, Beerenobst etc. Darüber Sahne oder Buttercreme mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verfeinert anbieten.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8044 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Ostern
Menüart: Eierlikördesserts mit Verpoorten, Ostereier mit Eierlikörcreme, Osterrezepte mit Eierlikör, kreative Küche