Osterdesserts mit Verpoorten Original Eierlikör ''Osterkuss''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Dessert-Rezepte-2015
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für Eierlikör-Dessert-Kugeln:Einen Biskuitboden vom Vortag oder Kuchenreste.
Patisseriecreme oder einen Becher Schlagsahne
1 Pkg Sahnesteif
2 El Zucker
1/8 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg Sofort-Gelatine
Kakaopulver zum wälzen
Eierlikör Rezept Zubereitung
Einen Biskuitboden von Vortag in eine Schüssel zerrupfen. Patisseriecreme oder einen Becher Schlagsahne mit Sahnesteif auf schlagen. 2 El Zucker und 1/8 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikörl langsam einrühren, danach ein Säckchen Sofort-Gelatine einrühren. Die Eierlikörcreme mit den zerrupften Biskuitteig vermischen.
Wenn der Teig noch zu trocken ist um Kugeln zu formen, einfach noch ein wenig VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör dazu geben bis sich aus der Masse Kugeln formen lassen. Danach die Eierlikör-Dessert-Kugeln in Kakaopulver wälzen und kühl stellen.
Schmeckt herrlich!!!
Leser-Tipp
mit einen Biskuit schmecken sie am besten!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8036 der Kategorie Desserts.
Blog: Teufels Süße Hölle
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Ostern
Menüart: Oster-Desserts mit Eierlikör, Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, Osterrezepte, Osterdesserts mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, kreative Küche mit dem Gelben Klassiker