Dessert

Oster-Eierlikörcreme ''Beschwipstes Oster-Häschen im Glas''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Rezepte

Oster-Eierlikoercreme Beschwipstes Oster Haeschen im Glas Bild 1
Oster-Eierlikoercreme Beschwipstes Oster Haeschen im Glas Bild 2
Oster-Eierlikoercreme Beschwipstes Oster Haeschen im Glas Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

250 g Quark
1/8 l Milch
1 Pkg Vanillezucker
50 g Zucker
1 Pkg Himbeeren
8 Löffelbiskuits
einen Schuss (oder auch zwei) VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Milch und Quark verrühren. Aufgetaute Himbeeren, Vanillezucker und Zucker und den VERPOORTEN ORIGINAL Likör untermengen. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die gut gekühlte Eierlikörcreme in kleine Gläser füllen und je 2 Löffelbiskuits schräg als Hasenohren hineinstecken.

Leser-Tipp

Anstelle der Himbeeren kann man auch Erdbeeren oder sein Lieblingsobst nehmen. Aus den Löffelbiskuits kann man prima den Boden machen, die Eierlikörcreme oben drauf und über Nacht in den Kühlschrank.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8901 der Kategorie Desserts.

Blog: Fräulein Medea

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Ostern, Osterbrunch

Menüart: Osterdesserts mit Verpoorten, Kreative Küche mit VERPOORTEN, Desserts mit Eierlikör für Ostern