Oster-Eierlikörcreme ''Beschwipstes Oster-Häschen im Glas''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
250 g Quark1/8 l Milch
1 Pkg Vanillezucker
50 g Zucker
1 Pkg Himbeeren
8 Löffelbiskuits
einen Schuss (oder auch zwei) VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Milch und Quark verrühren. Aufgetaute Himbeeren, Vanillezucker und Zucker und den VERPOORTEN ORIGINAL Likör untermengen. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die gut gekühlte Eierlikörcreme in kleine Gläser füllen und je 2 Löffelbiskuits schräg als Hasenohren hineinstecken.
Leser-Tipp
Anstelle der Himbeeren kann man auch Erdbeeren oder sein Lieblingsobst nehmen. Aus den Löffelbiskuits kann man prima den Boden machen, die Eierlikörcreme oben drauf und über Nacht in den Kühlschrank.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8901 der Kategorie Desserts.
Blog: Fräulein Medea
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Ostern, Osterbrunch
Menüart: Osterdesserts mit Verpoorten, Kreative Küche mit VERPOORTEN, Desserts mit Eierlikör für Ostern