Dessert
Oster-Dessert mit Eierlikör ''Betrunkener Hase''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
200 g Butter160 g Puderzucker
1 Pkg Vanillezucker
1 Spritzer Zitronensaft
6 Eier
1 Prise Salz
120 g Zucker
280 g Mehl
1/2 Pkg Backpulver
100 ml Milch
20 g Kakaopulver
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Sahne
Eierlikör Rezept Zubereitung
Rührkuchen backen, danach mit einem Röhrchen Löcher in den Kuchen stechen. Diese mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör füllen.
Sahne steif schlagen und auf den Rührkuchen verteilen, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör über die Sahne schwenken.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9013 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Oster Rezepte, Ostern
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör, Kuchen-Desserts mit Eierlikör