Dessert

Oster-Dessert mit Eierlikör ''Betrunkener Hase''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Oster-Dessert mit Eierlikör ''Betrunkener Hase''

Zutaten für das Eierlikör Rezept

200 g Butter
160 g Puderzucker
1 Pkg Vanillezucker
1 Spritzer Zitronensaft
6 Eier
1 Prise Salz
120 g Zucker
280 g Mehl
1/2 Pkg Backpulver
100 ml Milch
20 g Kakaopulver
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Sahne

Wertung

  • 4.1

Eierlikör Rezept Zubereitung

Rührkuchen backen, danach mit einem Röhrchen Löcher in den Kuchen stechen. Diese mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör füllen.

Sahne steif schlagen und auf den Rührkuchen verteilen, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör über die Sahne schwenken.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9013 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Oster Rezepte, Ostern

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör, Kuchen-Desserts mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer