Dessert

Orpheus Traum mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Orpheus-Traum-mit-Verpoorten-Original-Eierlikoer-1.jpg
Orpheus-Traum-mit-Verpoorten-Original-Eierlikoer-2.jpg
Orpheus-Traum-mit-Verpoorten-Original-Eierlikoer-3.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

300 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
500 g Sahnequark
1 Glas Kirschen (abgetropft)
3 Pkg Vanillezucker
500 ml Sahne
2 Pkg Sahnesteif
2 El Milch
200 g Schoko-Knuspermüsli

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Den Sahnequark mit dem Vanillezucker und etwas Milch cremig rühren. Die Quarkcreme in eine Glasschale füllen. Die abgetropften Kirschen über die Quarkcreme geben. Danach beides mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör begießen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und über den Eierlikör geben.

Das Eierlikördessert in den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden - am besten über Nacht - ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Knusper-Schoko-Müsli überstreuen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9902 der Kategorie Desserts.

Blog: Erdbeerlounge

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Nachtisch mit Eierlikör