Dessert
Orpheus Traum mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte300 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
500 g Sahnequark
1 Glas Kirschen (abgetropft)
3 Pkg Vanillezucker
500 ml Sahne
2 Pkg Sahnesteif
2 El Milch
200 g Schoko-Knuspermüsli
Eierlikör Rezept Zubereitung
Den Sahnequark mit dem Vanillezucker und etwas Milch cremig rühren. Die Quarkcreme in eine Glasschale füllen. Die abgetropften Kirschen über die Quarkcreme geben. Danach beides mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör begießen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und über den Eierlikör geben.
Das Eierlikördessert in den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden - am besten über Nacht - ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Knusper-Schoko-Müsli überstreuen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9902 der Kategorie Desserts.
Blog: Erdbeerlounge
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör