Dessert
Oreo-Punschcreme-Schichtdessert mit Verpoorten-Punsch
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch von VERPOORTEN
Zutaten für das Eierlikör Rezept
500 g Quark8 EL VERPOORTEN Punsch
2 Pkg Vanillin-Zucker
6 Oreo Kekse
2 Bananen (mitelgroß)
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Oreo Kekse zerbröseln. Die Bananen in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, außer der Banane, verrühren und die Hälfte in 4 Gläser füllen. Die Banane darauf schichten und die restliche Oreo-Punsch-Creme darauf verteilen.
Jedes Glas mit einem Oreo Keks dekorieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9260 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe
Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch