Dessert
Österliche Topfencreme mit Mangomousse
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Dessert-Rezepte-2015
Zutaten für das Eierlikör Rezept
2 reife Mangos3 Eigelb
150 g. Zucker
Saft und Schale einer halben Zitrone
Vanille von einer Vanilleschote
3 Blatt Gelatine
250 g Topfen (Quark)
6 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
400 ml Schlagsahne
Eierlikör Rezept Zubereitung
Eigelb, Zucker und Zitronensaft über einem Wasserbad schaumig schlagen. Etwas Zitronenschale und die Vanille hinzugeben. Blattgelatine einweichen. Anschließend einzeln zu der Masse geben und unterrühren. Quark, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und geschlagene Sahne unterheben. 5 Stunden kaltstellen. Die Mangos mit einem Pürierstab pürieren. Anschließend durch ein Sieb drücken. Zusammen mit der Creme anrichten.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8051 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Frühling, Ostern
Menüart: Quark-Desserts mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Eierlikördesserts mit Mango

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