Dessert

Mokka-Süßspeise

Eierlikör Rezept Mokka-Süßspeise

Zutaten für das Eierlikör Rezept

4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1/2 l Milch
125 g Zucker
4 Eigelbe
3/8 l Schlagsahne
2 TL Gelatinepulver
2 TL Pulverkaffee
Mokkabohnen

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Milch aufkochen und
langsam unter die Eier rühren, bis das Ganze den Holzlöffel leicht überzieht.
2. Die Creme mit dem vorgequollenen Gelatine- und Kaffeepulver verrühren und durch
ein feines Sieb streichen. Kalt stellen und gelegentlich durchrühren.
3. Wenn die Speise fest wird, 1/4 l geschlagene Sahne unterziehen. In Cocktailgläser füllen
und kalt stellen.
4. Mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör beträufeln, mit Sahne dekorieren und mit
Mokkabohnen belegen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 26 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.