Mini-Himbeer-Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
50 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja100 g griechischer Joghurt
150 g Mascarpone
2 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
Abrieb einer halben Zitrone
28 Madeleines
2 EL geschmolzene Butter
4 dekorative Bänder
12 Himbeeren
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Salz, Zitronenabrieb und VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja verrühren. Creme zur Seite stellen.
2. Von den Madeleines jeweils ca. 1/3 abschneiden. Die großen Stückchen Madeleines zur Seite stellen. Die kleinen Stückchen in eine Schüssel geben, zerkrümeln und mit Butter vermengen. Aus dem Teig mit Hilfe von Dessertringen (8cm) kleine Böden formen und diese jeweils mit etwas VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja-Creme bestreichen.
3. Nun aus jeweils 7 größeren Madeleine-Stückchen Körbchen auf die Böden setzen. Die Körbchen mit einem Band umwickeln und mit VERPOORTEN EIDITON Pfirsich-Maracuja-Creme befüllen. Mit jeweils 3 Himbeeren toppen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Mini-Himbeer-Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-MaracujaZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9381 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch
Herkunft: Germany
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Nachtisch mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Desserts mit Eierlikör und Himbeeren, Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja und Himbeeren, Nachtisch Rezepte mit Himbeeren, Rezeptideen mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
Entdecke unsere exotisch fruchtige Rezeptideen mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja