Mini-Himbeer-Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
50 ml VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja100 g griechischer Joghurt
150 g Mascarpone
2 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
Abrieb einer halben Zitrone
28 Madeleines
2 EL geschmolzene Butter
4 dekorative Bänder
12 Himbeeren
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Salz, Zitronenabrieb und VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja verrühren. Creme zur Seite stellen.
2. Von den Madeleines jeweils ca. 1/3 abschneiden. Die großen Stückchen Madeleines zur Seite stellen. Die kleinen Stückchen in eine Schüssel geben, zerkrümeln und mit Butter vermengen. Aus dem Teig mit Hilfe von Dessertringen (8cm) kleine Böden formen und diese jeweils mit etwas VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja-Creme bestreichen.
3. Nun aus jeweils 7 größeren Madeleine-Stückchen Körbchen auf die Böden setzen. Die Körbchen mit einem Band umwickeln und mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja-Creme befüllen. Mit jeweils 3 Himbeeren toppen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Mini-Himbeer-Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-MaracujaWeitere Informationen
Rezept Nr. 9381 der Kategorie Desserts.
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Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch
Herkunft: Germany
Anlass: Mädelsparty, Homparty
Menüart: Nachtisch mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja, Desserts mit Eierlikör und Himbeeren, Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja und Himbeeren, Nachtisch Rezepte mit Himbeeren
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