Dessert

Milchreis-Beeren-Cup mit Verpoorten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Erdbeeren-Rezepte

Milchreis Beeren Cup mit Verpoorten Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Milchreis
fettarme Milch
Zitronenabrieb
Vanillezucker
Zucker
Honig
je Portion 2-3 El Verpoorten Original Eierlikör
gestiftete Mandeln, Nüsse, Kerne

Beeren: Erdbeeren, Johannisbeeren, es gehen auch Himbeeren, Brombeeren und Mango
Deko: Minze

Wertung

  • 4.59

Eierlikör Rezept Zubereitung

Den Milchreis nach Anweisung mit Milch, Vanillezucker und wenig Zucker herstellen. Wenn der Milchreis fertig ist, Verpoorten Original Eierlikör zugeben und untermischen. Mandeln oder Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Ein Teil der Erdbeeren klein schneiden und mit Vanillezucker, Zitronenabrieb und Honig marinieren.

Dessert anrichten:
Die marinierten Beeren in ein Glas geben, darauf den Verpoorten-Milchreis verteilen. Mit Mandeln oder Nüssen bestreuen. Obenauf kommen ganz frische Beeren.
Dekorieren mit Minzeblättchen.

Leser-Tipp

Das Dessert ist schnell zu machen und superlecker!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8927 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Beerensaison

Menüart: schnell gemachte Desserts, Dessert mit Erdbeeren und Eierlikör, Eierlikördessert mit Beeren, Nachtisch mit Beeren und Eierlikör, Milchreis mit Erdbeeren





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer