Dessert
Marsala-Creme
Zutaten für das Eierlikör Rezept
8 frische Eigelbe100 g Zucker
2 cl Marsala
2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1/8 l geschlagene Sahne
etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig verrühren. Mit Marsala und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
mischen, auch Zitrone hinzugeben und im heißen Wasserbad aufschlagen. Aber
vorsichtig, denn das Wasser darf nicht kochen! Die Masse muss leicht dicklich
sein.
2. Aus dem Wasserbad heben und Masse kalt schlagen.
3. Ist sie nur noch lauwarm, geschlagene Sahne unterheben.
4. Erkaltet in passende Gläser füllen und nach Belieben mit Schlagsahne, Waffel und Schokoladenstreusel garnieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 24 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .