Likör-Desserts im Glas ''Süße Sonntags-Verführung mit VERPOORTEN''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-RezepteVERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg CRÈME BRÛLÉE
Milch nach Packungsanweisung, hier 200 ml
Sahne nach Packungsanweisung, hier 200 ml
Etwa 50 - 100 g dunkle Kuvertüre
Schoko-Highlights zum garnieren: Hier war es Amicelli und eine VERPOORTEN-Praline!
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Creme nach Packungsanweisung herstellen. Die Kuvertüre schmelzen. Den unteren Teil des Glases mit der Creme füllen und warten bis sie ein wenig abgekühlt ist. Jetzt eine dünne Schicht Kuvertüre darüber geben und diese ein wenig fest werden lassen. Eine kleine Menge VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör dazugießen. Diese Vorgänge wiederholen bis das Glas gefüllt ist. Bei unserem Dessert waren es 2 Vorgänge, weil die Cremeschicht etwas dicker war. Nun kann man mit einem Schoko-Highlight garnieren.
Leser-Tipp
Zarte Aufschichtung der Zutaten im Glas zu einem unwiderstehlichem Dessert.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9893 der Kategorie Desserts.
Blog: freshworld - testen und gewinnen
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierlikördesserts, Nachtisch Rezepte mit Eierlikör