Dessert

Likör-Desserts im Glas ''Süße Sonntags-Verführung mit VERPOORTEN''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Likoer-Desserts-im-Glas-Suesse-Sonntags-Verfuehrung-mit-VERPOORTEN-1.jpg
Likoer-Desserts-im-Glas-Suesse-Sonntags-Verfuehrung-mit-VERPOORTEN-3.jpg
Likoer-Desserts-im-Glas-Suesse-Sonntags-Verfuehrung-mit-VERPOORTEN-2.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte


VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg CRÈME BRÛLÉE
Milch nach Packungsanweisung, hier 200 ml
Sahne nach Packungsanweisung, hier 200 ml
Etwa 50 - 100 g dunkle Kuvertüre

Schoko-Highlights zum garnieren: Hier war es Amicelli und eine VERPOORTEN-Praline!

Wertung

  • 4.45

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Creme nach Packungsanweisung herstellen. Die Kuvertüre schmelzen. Den unteren Teil des Glases mit der Creme füllen und warten bis sie ein wenig abgekühlt ist. Jetzt eine dünne Schicht Kuvertüre darüber geben und diese ein wenig fest werden lassen. Eine kleine Menge VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör dazugießen. Diese Vorgänge wiederholen bis das Glas gefüllt ist. Bei unserem Dessert waren es 2 Vorgänge, weil die Cremeschicht etwas dicker war. Nun kann man mit einem Schoko-Highlight garnieren.

Leser-Tipp

Zarte Aufschichtung der Zutaten im Glas zu einem unwiderstehlichem Dessert.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9893 der Kategorie Desserts.

Blog: freshworld - testen und gewinnen

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierlikördesserts, Nachtisch Rezepte mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer