Kokos-Kugeln mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winterparty-Pralinen-Rezepte-2015
Zutaten für das Eierlikör Rezept
500 g Butterkekse100 g Butter
2 El ungesüßtes Kakaopulver
1 Pkg Vanillezucker
2 Tl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 ml Milch
100 g Kokosraspeln
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Butterkekse zerkleinern. Danach Butter, Milch und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gut miteinander vermischen. Diese Masse mit den zerkleinerten Butterkeksen vermischen. Wenn der Teig zu trocken ist , mehr Milch oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör dazugeben. Kleine gleichmäßige Pralinen-Kugeln formen.
Tipp: Zuvor die Hände mit Wasser anfeuchten.
Danach die Eierlikörpralinen in Kokosraspeln wälzen.
Die Eierlikörpralinen sofort für 20 min. in den Kühlschrank stellen.
Leser-Tipp
Ohne backen, sehr einfach und schnell zubereitet. In der Mitte gibt eine Sauerkirsche einen Überraschungseffekt.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9785 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: weihnachtlich, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: Weihnachten, festliche Anlässe
Menüart: Pralinen mit Verpoorten, Eierlikörpralinen, leckere Geschenkideen selber machen, handgemachte Pralinen