Dessert

Kiwi-Sahne Dessert

Zutaten für das Eierlikör Rezept

2 Kiwis (nicht zu weich)
30 g Zucker
50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
300 ml Sahne
1 Blatt eingeweichte Gelatine
2 cl Weinbrand
4 Kaiserkirschen
Kuvertüre

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Kiwis werden geschält und halbiert, anschließend mittels eines
Teelöffels ausgehöhlt (Mark aufbewahren).
2. Die Hälften außen bis zum Rand mit dunkler Kuvertüre überziehen.
3. Für die Sahne 300 ml Schlagsahne mit Zucker gut aufschlagen. Anschließend
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit dem Mark der Kiwis (gut durchpassiert) vermischen und locker
unter die Sahne heben. Danach Gelatine und Weinbrand unterrühren.
4. Die Sahne in die Kiwi-Hälften einfüllen und mit einer Kaiserkirsche dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 21 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.