Dessert

Kirsch-Mascarpone-Dessert mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot

Kirsch-Mascarpone-Dessert mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot

Zutaten für das Eierlikör Rezept

1 Glas Kirschen
1 Pkg Vanillezucker
1 1/2 EL Speisestärke
250 g Mascarpone
100 g Sahne
75 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
30 g Mohn
Amarettini

Wertung

Hier online bestellen: die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot
Hier online bestellen:
die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot


Eierlikör Rezept Zubereitung

Kirschen abtropfen und Saft dabei auffangen. Speisestärke mit etwas Kirschsaft vermengen und zusammen mit dem restlichen Saft, Vanillezucker und Kirschen in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Abkühlen lassen.

Mascarpone mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör glattrühren. Mit Mohn vermengen. Sahne steifschlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.

Kirschen auf kleine Gläschen (Fassungsvermögen 150 ml) verteilen und mit einer Schicht Mascarpone-Creme bedecken. Amarettini zerbröseln und auf die Creme streuen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9388 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig, winterlich

Anlass: Homeparty, jeder Anlass, Mädelsparty

Menüart: Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Desserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty