Dessert

Kirsch-Hüpfer mit VERPOORTEN für die Home-Party 2009

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Dessertwettbewerb

Kirschhüpfer-mit-VERPOORTEN-für-die-Home-Party-2009.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Kreative Küche Dessertwettbewerb Sommer 2009 ''C. Kuttruff Kirsch-Hüpfer mit VERPOORTEN für die Home-Party 2009''


12 Frische Kirschen
etwas Zucker
12 Waffelbecher
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
300 ml Milch
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 g Kirschgrütze

Wertung

  • 4.86

Eierlikör Rezept Zubereitung

Je ein TL Kirschgrütze in die Waffelbecher gben. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und etwas Zucker zubereiten. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in den fertigen, noch warmen Pudding einrühren. Denn Pudding leicht abkühlen lassen und auf die Waffelbecher verteilen. Mit den Kirschen dekorieren. Kühlen. Passt gut auf ein Dessertbuffet.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7134 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Dessert, Nachtisch





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer