Dessert
Kirsch-Hüpfer mit VERPOORTEN für die Home-Party 2009
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Dessertwettbewerb
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Kreative Küche Dessertwettbewerb Sommer 2009 ''C. Kuttruff Kirsch-Hüpfer mit VERPOORTEN für die Home-Party 2009''12 Frische Kirschen
etwas Zucker
12 Waffelbecher
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
300 ml Milch
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 g Kirschgrütze
Eierlikör Rezept Zubereitung
Je ein TL Kirschgrütze in die Waffelbecher gben. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit Milch und etwas Zucker zubereiten. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in den fertigen, noch warmen Pudding einrühren. Denn Pudding leicht abkühlen lassen und auf die Waffelbecher verteilen. Mit den Kirschen dekorieren. Kühlen. Passt gut auf ein Dessertbuffet.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7134 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Dessert, Nachtisch