Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Für 4 Portionen:1 Pkg Dessertcreme Vanille (ohne zu Kochen)
200 ml Kirschsaft
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Kirschen (entkernt und klein gewürfelt)
plus einige Kirschen für die Deko
Eierlikör Rezept Zubereitung
Vanillecremepulver mit Kirschsaft und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren und dann mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen (3-5 Minuten), die Kirschstückchen unterrühren, die Creme in Gläser füllen und 1-2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit einer Kirsche dekorieren und dann genießen.
Leser-Tipp
Wer mag, kann gerne noch 2-3 EL Schokostreusel unter die Creme rühren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9081 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: festliche Anlässe, Frühling, jeder Anlass, Nachtisch
Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, cremiges Dessert mit Verpoorten, Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Eierlikör-Desserts, Eierlikör Dessert mit Kirschen, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, kreative Küche, Nachtisch mit Eierlikör