Dessert

Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker

Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 1
Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 2
Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für 4 Portionen:
1 Pkg Dessertcreme Vanille (ohne zu Kochen)
200 ml Kirschsaft
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Kirschen (entkernt und klein gewürfelt)
plus einige Kirschen für die Deko

Wertung

  • 3.82

Eierlikör Rezept Zubereitung

Vanillecremepulver mit Kirschsaft und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren und dann mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen (3-5 Minuten), die Kirschstückchen unterrühren, die Creme in Gläser füllen und 1-2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit einer Kirsche dekorieren und dann genießen.

Leser-Tipp

Wer mag, kann gerne noch 2-3 EL Schokostreusel unter die Creme rühren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9081 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe, Frühling, jeder Anlass, Nachtisch

Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, cremiges Dessert mit Verpoorten, Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Eierlikör-Desserts, Eierlikör Dessert mit Kirschen, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, kreative Küche, Nachtisch mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer