Kirsch-Aprikosen-Crumble mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Eierlikör Rezept Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen.
Für die Streusel Butter, braunen Zucker, Mehl, Zimt und Mandelsplitter in einer Schüssel krümelig kneten.
Aprikosen entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschen entsteinen. Obst vermengen und auf gefettete Auflaufförmchen verteilen. Mit je einem EL VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja (ca. 15 ml pro Form) beträufeln. Obst mit Streuseln bedecken. Crumble ca. 25 Minuten backen.
Vor dem Servieren Sahne mit Mascarpone steifschlagen. 60 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja unterrühren. Auf den noch warmen Crumble geben und nach Belieben mit etwas extra VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja beträufeln.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9399 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig
Anlass: jeder Anlass, Sommer-Rezepte
Menüart: Aprikosen-Desserts mit Eierlikör, Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Crumble