Dessert

Kirsch-Aprikosen-Crumble mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

Kirsch-Aprikosen-Crumble mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Bild 1
Kirsch-Aprikosen-Crumble mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für kleine Auflaufförmchen
4 Portionen
+
120g
kalte Butter
300g
Sauerkirschen
200g
Aprikosen
100g
brauner Zucker
180g
Mehl
1TL
Zimt
100g
Mandelsplitter
100ml
Sahne
120g
Mascarpone
150ml
VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja ( gut gekühlt)

Einkaufsliste für das Rezept: Kirsch-Aprikosen-Crumble mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

(mit X Zutat entfernen)

150ml
VERPOORTEN EDITION Pfirsich-MaracujaX

120g
ButterX

300g
SauerkirschenX

200g
AprikosenX

100g
brauner ZuckerX

180g
MehlX

1TL
ZimtX

100g
MandelsplitterX

100ml
SahneX

120g
MascarponeX

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen.

Für die Streusel Butter, braunen Zucker, Mehl, Zimt und Mandelsplitter in einer Schüssel krümelig kneten.

Aprikosen entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschen entsteinen. Obst vermengen und auf gefettete Auflaufförmchen verteilen. Mit je einem EL VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja (ca. 15 ml pro Form) beträufeln. Obst mit Streuseln bedecken. Crumble ca. 25 Minuten backen.

Vor dem Servieren Sahne mit Mascarpone steifschlagen. 60 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja unterrühren. Auf den noch warmen Crumble geben und nach Belieben mit etwas extra VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja beträufeln.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9399 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: fruchtig

Anlass: jeder Anlass, Sommer-Rezepte

Menüart: Aprikosen-Desserts mit Eierlikör, Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, Crumble

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