Dessert

Kaffee Rezept mit Eierlikör ''Kaffeecreme mit Knusperkeks''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kaffee-Rezepte

Kaffee Rezept mit Eierlikoer Kaffeecreme mit Knusperkeks Bild 3
Kaffee Rezept mit Eierlikoer Kaffeecreme mit Knusperkeks Bild 1
Kaffee Rezept mit Eierlikoer Kaffeecreme mit Knusperkeks Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Ffür 4 Portionen Kaffee-Dessert:
1 Tässchen Espresso oder die gleiche Menge richtig starken Kaffee
100 g Nuss-Nougat-Creme
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
50 g Zucker
100 g Butterkekse mit dunkler Schokolade
Mokkabohnen zur Verzierung

Wertung

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Eierlikör Rezept Zubereitung

Den Espresso oder den Kaffee kochen und ein wenig abkühlen lassen. Nuss-Nougat-Creme in einem Topf leicht erwärmen, glatt rühren. Espresso bzw Kaffee und Verpoorten Original verrühren. Mascarpone, Quark, Zucker und Likörmischung verrühren. Die Kekse grob hacken. Nuss-Nougat-Creme zur Kaffeecreme geben und einmal kurz verrühren, so dass Schlieren entstehen. Creme und Kekssplitter in 4 Gläser schichten. Mit Mokkabohnen verziert servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7914 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss

Herkunft: Deutschland

Anlass: Kaffee

Menüart: Kaffee Rezepte mit Eierlikör


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