Dessert
Holunder-Glühweingelee mit Karamellhaube und Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Desserts: Eierlikör-Mousse, VERPOORTEN-Punsch-Mousse und Bratapfel Desserts
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Eierlikör-Dessert für 4 Personen:200 ml Holundersirup
500 ml Glühwein
4 Blatt Gelatine
100 g Zucker
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Gelatine in kalten Wasser einweichen. Glühwein und Sirup kurz aufkochen und die Gelatine unterrühren. In Silikonförmchen gießen und in den Kühlschrank stellen. Zucker schmelzen und karamellisieren lassen. Sobald das Gelee fest ist, die Förmchen stürzen und mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und dem Karamell anrichten.
Leser-Tipp
Mit wenigen Zutaten ein super Nachtisch!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8007 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: weihnachtlich, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: Advent, festliche Anlässe
Menüart: Eierlikör-Desserts, winterliche Desserts mit Eierlikör, kreative Küche