Dessert

Himmlischer Tassenkuchen mit dem Gelben Klassiker

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Himmlischer Tassenkuchen mit dem Gelben Klassiker Bild 1
Himmlischer Tassenkuchen mit dem Gelben Klassiker Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

3 EL Mehl
2 EL Zucker
1 Ei
4 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 EL Öl
1 Espresso Instant Pulver Stick

Wertung

  • 3.91

Eierlikör Rezept Zubereitung

Alles miteinander verrühren, bis eine cremige und klumpenfreie Masse entsteht. Tasse zur Hälfte mit dem Teig befüllen und für
ca. 2-3 Minuten in die Mikrowelle. Kurz abkühlen lassen und ein
wenig VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör drüber träufeln.

Schmeckt einfach himmlisch und ist sehr schnell gemacht.
Super für den kleinen Hunger auf Kuchen oder auch als Dessert nach dem Essen.

Leser-Tipp

Den Rand der Tasse einfetten und mit Zimt bestäuben gibt ein super Aroma und der Kuchen wird luftig locker und geht schön hoch.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9056 der Kategorie Desserts.

Blog: Carry´s Backfreude

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: luftig locker

Herkunft: Deutschland

Anlass: Oster Rezepte, Ostern

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer