Himbeerdessert mit Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL
Zutaten für das Eierlikör Rezept
125 g Himbeeren100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
3 EL Zucker
300 g Griechischer Joghurt 10% Fett
250 g Quark 50% Fett
Eierlikör Rezept Zubereitung
Griechischer Joghurt, Quark, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und den Zucker in einer Schlüssel cremig rühren. Nun die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Die Himbeeren dazu geben und vorsichtig unterheben. Je länger man rührt, desto feiner werden die Himbeeren und verteilen sich in der Creme. Je nach Geschmack rühren. In Gläser füllen und gut durchkühlen lassen.
Leser-Tipp
Diese Grund-Creme kann man verschieden variieren. Zum Beispiel mit Müsli, Schokoladen-Stücken oder einfach pur genießen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9343 der Kategorie Desserts.
Blog: Carrys-Backfreude
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, festliche Anlässe, Frühsommer, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Nachtisch, Sommerrezepte
Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, Desserts im Glas mit Verpoorten, Desserts mit Eierlikör, Desserts mit Himbeeren, fruchtige Desserts mit Eierlikör