Dessert

Himbeerdessert mit Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL

Himbeerdessert mit Eierlikör Bild 1
Himbeerdessert mit Eierlikör Bild 2
Himbeerdessert mit Eierlikör Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

125 g Himbeeren
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
3 EL Zucker
300 g Griechischer Joghurt 10% Fett
250 g Quark 50% Fett

Wertung

  • 3.06

Eierlikör Rezept Zubereitung

Griechischer Joghurt, Quark, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und den Zucker in einer Schlüssel cremig rühren. Nun die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Die Himbeeren dazu geben und vorsichtig unterheben. Je länger man rührt, desto feiner werden die Himbeeren und verteilen sich in der Creme. Je nach Geschmack rühren. In Gläser füllen und gut durchkühlen lassen.

Leser-Tipp

Diese Grund-Creme kann man verschieden variieren. Zum Beispiel mit Müsli, Schokoladen-Stücken oder einfach pur genießen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9343 der Kategorie Desserts.

Blog: Carrys-Backfreude

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, festliche Anlässe, Frühsommer, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Nachtisch, Sommerrezepte

Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, Desserts im Glas mit Verpoorten, Desserts mit Eierlikör, Desserts mit Himbeeren, fruchtige Desserts mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Sommer – das gratis eBook für Genießer