Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Dessert

Hausgemachtes und österliches VERPOORTEN-Stracciatella-Eis

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Hausgemachtes und österliches VERPOORTEN-Stracciatella-Eis Bild 1
Hausgemachtes und österliches VERPOORTEN-Stracciatella-Eis Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

100 g Zucker
2 Eier
300 ml Sahne
300 ml Milch
Mark einer Vanilleschote
100 g VERPOORTEN-Ostereier
(Zartbitter und Vollmilch gemischt)

Zur Deko:
Mini VERPOORTEN Ostereier

Wertung

  • 4.04

Eierlikör Rezept Zubereitung

Für das VERPOORTEN-Stracciatella-Eis:
Das Ei mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
Die Sahne mit dem Vanillemark und etwas Zucker schlagen.
Die geschlagene Sahne sowie die Milch unter die Eier-Zucker-Masse heben.
In einer vorbereiteten Eismaschine ca. 45 Minuten kühlen.
Die VERPOORTEN-Ostereier in Stücke schneiden.
Diese Schokostückchen für ca. 15 Minuten mit zu der Eismasse geben.

Nun alles schön anrichten:
Das Eis in ein kleines Glas oder eine kleine Tasse geben.
Mit einem Mini VERPOORTEN Osterei dekorieren.
Auf Wunsch noch Ostereier als „Bonbon“ dazugeben.

Et voilà: fertig ist die feine Osternachspeise für Genießer. Guten Appetit.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9035 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Oster Rezepte, Ostern

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör