Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Gläser Punsch-Schicht-Dessert mit VERPOORTEN-Punsch:Glühwein-Gelee:
125 ml Glühwein
250 ml Schwarzer Johannisbeersaft
2 EL Speisestärke
40 g Zucker
1 TL Zimt
Joghurt-Punsch-Creme:
3 Blatt Gelatine
500 g Vollmilch-Joghurt
60 g Zucker
110 ml VERPOORTEN Punsch
Zimtsterne zur Dekoration
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Für das Glühwein-Gelee Glühwein, Saft, Zucker und Zimt aufkochen. 4 EL abschöpfen und mit der Speisestärke verrühren. In den Glühwein rühren und erneut kurz aufkochen. Auf vier Gläser verteilen und 30 Minuten kaltstellen.
2. Für die Joghurt-Punsch-Creme Gelatine in einem Topf auflösen. Nach und nach Joghurt unterrühren. Mit Zucker und VERPOORTEN-Punsch vermengen und in die Gläser füllen. 30 Minuten kaltstellen. Vor dem Servieren mit Zimtsternen dekorieren.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-PunschZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9255 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich, würzig
Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe
Menüart: Rezepte mit Verpoorten-Punsch, Schichtdesserts mit Eierpunsch, winterliche Desserts mit Eierpunsch, Eierpunsch Desserts, winterliche Punsch Rezepte, Glühwein-Gelee, Punschcreme, kreative Küche, Rezeptvideos VERPOORTEN, Video Rezepte VERPOORTEN, Rezept für Punsch-Desserts