Dessert
Gegrillte Ananas mit Verpoorten Edition Bombardino
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Portionen Gegrillte Ananas mit Verpoorten Edition Bombardino:8 Scheiben Ananas
4 Kugeln Vanilleeis
80 ml VERPOORTEN EDITION Bombardino
Ein Grillabend mit Freunden? Nicht ohne dieses köstliche Dessert vom Grill: wer einmal unsere gegrillte Ananas mit VERPOORTEN EDITION Bombardino probiert hat, möchte beim nächsten Grillabend garantiert alle anderen Gänge überspringen und mit der Nachspeise beginnen. Mit schmelzendem Vanilleeis serviert und dem feinen Geschmack unseres VERPOORTEN EDITION Bombardinos verfeinert, ist unsere gegrillte Ananas mit VERPOORTEN EDITION Bombardino ein echter Grill-Dessert-Traum!
Eierlikör Rezept Zubereitung
Ananasscheiben auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten so lange grillen, bis sie gut gebräunt sind. Direkt im Anschluss von beiden Seiten mit VERPOORTEN EDITION Bombardino einpinseln. Je zwei Scheiben mit einer Kugel Vanilleeis anrichten und mit etwas VERPOORTEN EDITION Bombardino beträufeln.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9441 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: erfrischend, fruchtig
Anlass: Eissaison, Grillen & Barbecue, jeder Anlass
Menüart: Desserts mit Ananas und Eierlikör, Desserts mit VERPOORTEN EDITION Bombardino, trendige Grillrezepte für Grillfans, Barbecue Grillrezepte