Dessert
Gefüllte Ananashälften
Zutaten für das Eierlikör Rezept
1 frische Ananas8 Kugeln Schokoladen-Eiscreme
1 Beutel gehobelte Mandeln
50 g Butter
50 g Zucker
1 TL Grüne Pfefferkörner
8 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Ananas längs halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Sägemesser herauslösen
und
in 2 cm große Würfel teilen.
2. Mandeln, Butter und Zucker in einer Pfanne goldgelb werden lassen.
3. Ananashälften mit den Eiskugeln und dem Ananasfleisch füllen. Mit
den heißen Mandeln und den Pfefferkörnern bestreuen.
4. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darübergießen und
sofort servieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 17 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .