Dessert
Früchte-Champagnergelee mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Desserts: Eierlikör-Mousse, VERPOORTEN-Punsch-Mousse und Bratapfel Desserts
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Eierlikördessert für 4 Personen:600 ml Champagner
200 ml Wasser
2 Blatt Gelatine
2 El Himbeeren
2 El Johannisbeeren
100 ml Wasser
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
Gelatine im heißen Wasser auflösen und mit Champagner vermischen. Alles in separaten Gläsern abfüllen. Das Obst kurz vor dem Festwerden zufügen und je nach Nachrichtzeit dekorieren.
Mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör aufgießen und servieren.
Leser-Tipp
Schneller geht kein super Dessert!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8011 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: anregend, verwöhnend cremig, winterlich
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: kreative Küche, Eierlikördesserts, Nachtisch mit Eierlikör und Champagner