Dessert

Früchte-Champagnergelee mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Desserts: Eierlikör-Mousse, VERPOORTEN-Punsch-Mousse und Bratapfel Desserts

Fruechte-Champagnergelee mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 1
Fruechte-Champagnergelee mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 2
Fruechte-Champagnergelee mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Eierlikördessert für 4 Personen:
600 ml Champagner
200 ml Wasser
2 Blatt Gelatine
2 El Himbeeren
2 El Johannisbeeren
100 ml Wasser
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 4.52

Eierlikör Rezept Zubereitung

Gelatine im heißen Wasser auflösen und mit Champagner vermischen. Alles in separaten Gläsern abfüllen. Das Obst kurz vor dem Festwerden zufügen und je nach Nachrichtzeit dekorieren.

Mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör aufgießen und servieren.

Leser-Tipp

Schneller geht kein super Dessert!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8011 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Geschmacksrichtung: anregend, verwöhnend cremig, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: kreative Küche, Eierlikördesserts, Nachtisch mit Eierlikör und Champagner





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer