Dessert
Frucht-Stippmilch mit Verpoorten
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Dessert-Rezepte-2015
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Frühlingsrezept Eierlikördessert für 6 Personen:Stippmilch:
500 g Magerquark
250 g Joghurt
2 El Zucker
2 Pkg Vanillin-Zucker
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
außerdem:
100 g kernige Haferflocken
50 g gehackte Mandeln
60 g Butter
3 El Zucker
1 Mango
150 g Heidelbeeren
Eierlikör Rezept Zubereitung
Zuerst die Butter in einem Topf auslassen und die Mandeln, die Haferflocken und den Zucker einrühren und leicht karamellisieren. Danach abkühlen lassen. Für die Stippmilch alle Zutaten miteinander verrühren. Nach Geschmack eventuell mit etwas Zucker nachsüßen. Die Heidelbeeren waschen, trocken tupfen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann alles in hohen Gläsern einfach schichtweise anrichten und servieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8043 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Backen mit Verpoorten