Dessert

Frucht-Stippmilch mit Verpoorten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Dessert-Rezepte-2015

Frucht-Stippmilch mit Verpoorten Bild 2
Frucht-Stippmilch mit Verpoorten Bild 1
Frucht-Stippmilch mit Verpoorten Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Frühlingsrezept Eierlikördessert für 6 Personen:

Stippmilch:
500 g Magerquark
250 g Joghurt
2 El Zucker
2 Pkg Vanillin-Zucker
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

außerdem:
100 g kernige Haferflocken
50 g gehackte Mandeln
60 g Butter
3 El Zucker
1 Mango
150 g Heidelbeeren

Wertung

  • 4.63

Eierlikör Rezept Zubereitung

Zuerst die Butter in einem Topf auslassen und die Mandeln, die Haferflocken und den Zucker einrühren und leicht karamellisieren. Danach abkühlen lassen. Für die Stippmilch alle Zutaten miteinander verrühren. Nach Geschmack eventuell mit etwas Zucker nachsüßen. Die Heidelbeeren waschen, trocken tupfen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann alles in hohen Gläsern einfach schichtweise anrichten und servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8043 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Backen mit Verpoorten





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