exotisches Maracuja Eierlikör Schichtdessert im Glas mit Pfirsichen und Erdbeeren
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Gläser Eierlikör-Maracuja-Schichtdessert:3 Pfirsiche
300 g Erdbeeren
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Blatt Gelatine
300 ml Sahne
280 ml Maracujasaft
2 Pck. Dessertsoße
200 g Vanille-Joghurt
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren ebenfalls kleinschneiden.
2. Für die Eierlikörsahne Gelatine einweichen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör leicht erwärmen und Gelatine hierin auflösen. Mit Sahne vermengen.
3. Maracujasaft in einem Topf erhitzen. 6 EL Saft abschöpfen und mit Dessertsoße glattrühren. In den Topf geben. Unter Rühren aufkochen, bis die Flüssigkeit etwas eindickt.
4. Pfirsiche in Gläser schichten und mit Maracujacreme bestreichen. Anschließend Eierlikörcreme, Erdbeeren und Vanille-Joghurt in die Gläser geben. Mit einer Schicht Maracujacreme abschließen und mit frischen Erdbeeren dekorieren.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
exotisches Maracuja Eierlikör Schichtdessert im Glas mit Pfirsichen und ErdbeerenZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9314 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: exotisch, fruchtig, locker saftig, süß, verwöhnend cremig
Anlass: Sommer
Menüart: Eierlikör und Maracuja Nachtisch, exotische Desserts mit Maracuja, Maracujacreme, Dessert mit Pfirsichen, Erdbeerdesserts, Solero Dessert, Schicht-Desserts mit Eierlikör, Maracuja Desserts, Eierlikörcreme