Dessert

exotisches Maracuja Eierlikör Schichtdessert im Glas mit Pfirsichen und Erdbeeren

exotisches Maracuja Eierlikoer Schichtdessert im Glas mit Pfirsichen und Erdbeeren Bild 1
exotisches Maracuja Eierlikoer Schichtdessert im Glas mit Pfirsichen und Erdbeeren Bild 2
exotisches Maracuja Eierlikoer Schichtdessert im Glas mit Pfirsichen und Erdbeeren Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 4 Gläser Eierlikör-Maracuja-Schichtdessert:

3 Pfirsiche
300 g Erdbeeren
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Blatt Gelatine
300 ml Sahne
280 ml Maracujasaft
2 Pck. Dessertsoße
200 g Vanille-Joghurt

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren ebenfalls kleinschneiden.

2. Für die Eierlikörsahne Gelatine einweichen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör leicht erwärmen und Gelatine hierin auflösen. Mit Sahne vermengen.

3. Maracujasaft in einem Topf erhitzen. 6 EL Saft abschöpfen und mit Dessertsoße glattrühren. In den Topf geben. Unter Rühren aufkochen, bis die Flüssigkeit etwas eindickt.

4. Pfirsiche in Gläser schichten und mit Maracujacreme bestreichen. Anschließend Eierlikörcreme, Erdbeeren und Vanille-Joghurt in die Gläser geben. Mit einer Schicht Maracujacreme abschließen und mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

exotisches Maracuja Eierlikör Schichtdessert im Glas mit Pfirsichen und Erdbeeren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9314 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: exotisch, fruchtig, locker saftig, süß, verwöhnend cremig

Anlass: Gartenparty, Mädelsparty, Grillparty, Homeparty, Sommer

Menüart: Eierlikör und Maracuja Nachtisch, exotische Desserts mit Maracuja, Maracujacreme, Dessert mit Pfirsichen, Erdbeerdesserts, Solero Dessert, Schicht-Desserts mit Eierlikör, Maracuja Desserts, Eierlikörcreme